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    Actus

    Les Hauts-de-France ouvrent un bureau à Londres

    Lincoln House – 300 High Holborn – London. Voici la nouvelle adresse des Hauts-de-France au Royaume-Uni. Un bureau qui vise à renforcer les liens économiques entre la Grande-Bretagne et la Région

    Second investissement Roquette à l’usine de Vic-sur-Aisne

    Le leader mondial en nutrition sur les ingrédients innovants d’origine végétale renforce sa présence en Hauts-de-France avec un investissement de 40 millions d’euros dans les protéines de pois dans l’Aisne.

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    L’usine Heineken de Mons-en-Barœul poursuit son ascension

    28 nov. 2016 | À la une, Santé - Nutrition, La région en mouvement

    Heineken France poursuit son travail d’innovation et de développement sur le site de production de Mons-en-Barœul, situé dans la métropole lilloise. Une bonne nouvelle pour l’usine des Hauts-de-France qui se classe 1ère brasserie du groupe France.

    HEINEKEN à Mons-en-Baroeul, première brasserie du groupe France.

    HEINEKEN Mons-en-Baroeul : un site emblématique des Hauts-de-France

    HEINEKEN, 2ème brasseur mondial et 1er en Europe possède une des plus importantes brasseries de son groupe dans les Hauts-de-France.

    Fondée en 1921, la brasserie de Mons-en-Barœul représente depuis la tradition brassicole de la région, terre historique des brasseurs. Après avoir rejoint le groupe HEINEKEN en 1986, le site de production n’a cessé de faire parler de lui. En effet, l’usine de Mons-en Baroeul se classe 1ère brasserie du groupe en France, avec 274 collaborateurs et plus de 3,2 millions d’hectolitres produits par an.

    Une capacité de production en constante augmentation

    Une fierté et un ancrage régional puisque depuis plusieurs années le site de Mons-en-Baroeul ne cesse d’investir pour améliorer et accroître sa capacité de production. Avec aujourd’hui plus de 130 références à son actif, l’usine acquiert une nouvelle ligne de production pour le développement de la marque « Desperados ». Une bonne nouvelle pour l’emploi régional de l’industrie brassicole qui permettra de recruter une vingtaine d’employés afin d’assurer la production de 250 000 hectolitres dès cette 1ère année.

    Source : Heineken, La Voix du Nord 

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