Roquette ouvre son nouveau centre d’expertise en Hauts-de-France
Roquette : un leader mondial en Hauts-de-France
La société Roquette, leader mondial des ingrédients d’origine végétale a annoncé l’ouverture d’un nouveau centre d’expertise sur son site industriel de Vic-sur-Aisne (entre Compiègne et Soissons).
Ce centre d’une surface de 2000 m², sera entièrement dédié à la recherche et au développement des protéines végétales, tout en testant de nouveaux ingrédients.
Grâce à sa présence dans plus de 100 pays et à son investissement de 11 M€, Roquette a pour objectif de lancer plusieurs nouvelles sources de protéines tous les cinq ans. De quoi satisfaire les consommateurs de plus en plus exigeants et en recherche de nouvelles tendances à tester.
« Avec cet accélérateur en R&D à Vic-sur-Aisne, seul site de production avec ce niveau d’expérience, nous allons porter l’innovation végétale à un niveau supérieur », ambitionne Jeremy Burks, vice-président en charge des protéines végétales chez Roquette.
Les Hauts-de-France, un choix stratégique pour l’entreprise
Trois atouts majeurs ont convaincu l’entreprise Roquette d’ouvrir son centre d’expertise de nouveau en région Hauts-de-France :
- Une position géographique stratégique en plein cœur de son site industriel de Vic-sur-Aisne (entre Compiègne et Soissons)
- Une implantation au cœur de la 3e région agroalimentaire de France, offrant un accès facile et rapide à des matières premières de qualité
- Une main d’œuvre qualifiée et disponible
Vous avez d’autres problématiques et vous vous demandez pourquoi choisir les Hauts-de-France pour implanter votre business agroalimentaire ? On vous explique tout dans cet article !
Je veux être accompagné pour une ...
Autres articles en lien

26 Octobre 2023

16 Octobre 2023

29 Septembre 2023

20 Septembre 2023