Roquette ouvre son nouveau centre d’expertise en Hauts-de-France

12 Oct 2021
Agro-alimentaire, Investissement
Temps de lecture estimé : 1 minute
Roquette ouvre son nouveau centre d’expertise en Hauts-de-France
12 Oct 2021
Agro-alimentaire, Investissement
Temps de lecture estimé : 1 minute

Roquette : un leader mondial en Hauts-de-France

La société Roquette, leader mondial des ingrédients d’origine végétale a annoncé l’ouverture d’un nouveau centre d’expertise sur son site industriel de Vic-sur-Aisne (entre Compiègne et Soissons).

Ce centre d’une surface de 2000 m², sera entièrement dédié à la recherche et au développement des protéines végétales, tout en testant de nouveaux ingrédients.

Grâce à sa présence dans plus de 100 pays et à son investissement de 11 M€, Roquette a pour objectif de lancer plusieurs nouvelles sources de protéines tous les cinq ans. De quoi satisfaire les consommateurs de plus en plus exigeants et en recherche de nouvelles tendances à tester.

« Avec cet accélérateur en R&D à Vic-sur-Aisne, seul site de production avec ce niveau d’expérience, nous allons porter l’innovation végétale à un niveau supérieur », ambitionne Jeremy Burks, vice-président en charge des protéines végétales chez Roquette.

Les Hauts-de-France, un choix stratégique pour l’entreprise

Trois atouts majeurs ont convaincu l’entreprise Roquette d’ouvrir son centre d’expertise de nouveau en région Hauts-de-France :

Vous avez d’autres problématiques et vous vous demandez pourquoi choisir les Hauts-de-France pour implanter votre business agroalimentaire ? On vous explique tout dans cet article !

Agro-alimentaire : quelles sont les nouvelles tendances ? Téléchargez notre Livre Blanc exclusif.

Autres articles en lien